Мандариновый торт "Южный вкус". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления мандаринового торта "Южный вкус": Мука - 3 стакана, + мандарины без косточек 5 - 6 шт., можно заменить на апельсины 2 - 3 шт., + сахар - 1,5 стакана, + яйца - 1 шт., + растительное масло - 1 ст. ложка, + кефир - 1 стакан, + сода гашёная уксусом - 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления мандаринового торта "Южный вкус": Муку просеять. Мандарины или апельсины с кожурой пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, чтобы образовалась равномерная масса без комочков.
Замешиваем тесто, соединяя все ингредиенты. Противень смазываем растительным маслом. Сверху положить промасленную бумагу или фольгу, можно запомнить это "на потом", коржи и выпечки будут легко сниматься с противня. Обильно посыпаем панировочными сухариками, выкладываем тесто.
Дать постоять 30 - 40 минут и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 220 градусов.
Сверху торт можно украсить кружочками киви, дольками мандарина, апельсина, положить несколько зёрнышек граната, ягод калины.
P. S. Торт мандариновый может долго храниться, поскольку не содержит крема.
При выпечке тортов положите на противень смазанную рафинированным растительным маслом фольгу или промасленный лист бумаги – коржи .
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.