Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 02:19
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Домашний торт "Холмик". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления домашнего торта "Холмик":
  Продукты, необходимые для приготовления теста (1 порция - 1 корж):
Мука в/с - 1 стакан.
+ какао-порошок - 2 ст. ложки, для одного из коржей,
+ сахар - 1 стакан,
+ яйца - 1 шт.,
+ шоколад - 1 плитка - для посыпки,
+ сметана 20 - 25% жирности - 1 стакан,
+ сода или разрыхлитель - 1/2 ч.ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сахар - 1 стакан,
+ густая сметана - 1 стакан.


  Рецепт приготовления домашнего торта "Холмик":
Смешать последовательно  сахар, яйцо,  сметану, соду/разрыхлитель, в конце муку. Вымесить при помощи миксера.

Для тёмного коржа вначале смешать какао-порошок с сахаром, чтобы не было комков какао в тесте.

Готовую порцию теста вылить в смазанную маслом форму (24 - 26 см) и выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Готовность коржей проверять спичкой (если спичка, которой Вы протыкали корж, сухая, значит он готов).

  Теперь приготовим крем для нашего торта:
Вымесить миксером сахар со сметаной.

Затем нужно положить на блюдо нижний (светлый) корж, сверху промазать его только что приготовленным кремом. Крем будет стекать с коржа - это вполне нормально. Затем уложить верхний (тёмный) корж. Если пожелаете - можно и наоборот: сверху тёмный, внизу - светлый.

Верхний корж промазать так же кремом и посыпать тёртым шоколадом.

Готовый торт "Холмик" поставить в холодильник для пропитки на 6 - 8 часов.

Домашний торт "Холмик" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (19.09.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1670 | Теги: сметана, шоколад, сода, яйца, сахар, какао-порошок, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов