Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 14:50
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

Выпечка мочи с какао.


  В последнее время японская кулинария стала невероятно популярной в России. Самым востребованным блюдом считается СУШИ, однако вкуснейшие японские десерты пользуются не меньшим спросом.
   Сегодня мы научимся готовить японский десерт, а именно, выпечку мочи с какао в домашних условиях. Перед вами рецепт названного блюда.
   Нам потребуется следующий список ингредиентов:
• Растительное масло (50 миллилитров)
• Сладкая рисовая мука (2 стакана)
• Ванилин (1,5 чайной ложки)
• Сахар (350 грамм)
• Яйца куриные (2 штуки)
• Какао порошок (3 столовые ложки)
• Кокосовое молоко (400 миллилитров)
• Сода (1 столовая ложка)
• Сгущенное молоко (350 миллилитров)

   В свободной посуде соединяем сухие ингредиенты из названного списка: ваниль, рисовую муку, соду, сахар и какао.
   Поступаем аналогичным образом с «жидкостями», смешав их в отдельной таре, соединяем яйца, кокосовое молоко и сгущенное молоко.
   Теперь воссоединяем жидкостную и сухую смеси. Все тщательно перемешиваем. Вымесим тесто.
   Подготовим противень, обильно смазав его растительным маслом (донышко и края). Выливаем в него подготовленное тесто.
   Разогреваем духовую печь до 300-350 градусов. Помещаем в нее противень с тестом примерно на часик. Почему «примерно»? Я не знаю, насколько мощна ваша духовая печь. Поэтому на всякий случай за 15-20 минут до готовности выпечки проверьте, в каком она состоянии. Быть может, стоит выключить огонь раньше, чем в указанной мной рекомендации.
Итак, как выяснить готовность пирога? Сначала обратите внимание на его внешний вид. Если на выпечке образовалась аппетитная румяная корочка, то пора осмотреть «внутренности». Проткните вилкой пирог в нескольких местах. Теперь обратите внимание на вилку. Если на ней не осталось липкого теста или комочков, значит, пришло время извлекать выпечку из духовки.
Остужаем пирог, накрыв его полотенцем. Так выпечка не зачерствеет.
   Теперь необходимо выложить блюдо на сервировочную тарелку и разрезать его на равные части размером 3 на 3 сантиметра.
   Один нюанс: перед подачей на стол не забудьте посыпать выпечку какао.
   Приятного аппетита!



Источник: http://fresimosushi.ru/
Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: Машуля (17.06.2013) | Автор: Мария Глебова E W
Просмотров: 1286 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов