Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 05.10.2024, 21:13
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

Пирожные "Ромбики". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожных "Ромбики":
Песочное тесто - 1 кг.,
+ белковый крем.

  Рецепт приготовления пирожных "Ромбики":
Песочное тесто (рецепт приготовления можно посмотреть ЗДЕСЬ) нужно разделить на 6 шариков, 5 шариков одинаковых по размеру на коржи и один поменьше для посыпки.

Затем нужно противень смазать растительным маслом и выложить первый шарик на противень и начать его разминать и распределять по поверхности ладонью и пальцами. Постарайтесь сделать это равномерно, чтобы получился тонкий пласт на всю поверхность.

По окончанию распределения теста обязательно ножом подравняйте края, чтобы они были ровными и аккуратными, что бы все коржи получились одного размера.

Противень с тестом отправляем в духовку и выпекаем корж до готовности в течении 10 - 15 минут.

Желательно, что бы у Вас было два одинаковых противня. Пока выпекался первый корж, Вы формируете на втором противне второй пласт из песочного теста. Вынув первый корж, сразу ставите в духовку второй противень. Пока первый противень остывает, мы наносим заранее подготовленный белковый крем (рецепт приготовления белкового крема можно посмотреть ЗДЕСЬ) на первый корж.

Повторяете процесс по количеству слоев нашей заготовке для пирожных. Таким образом, Вы смазываете белковым кремом тёплые коржи из песочного теста.

  Когда все 5 коржей выпечены, можно заняться посыпкой:
Нужно испечь последний корж из маленького, шестого шарика песочного теста. Поломать полученный корж и превратить в крошку, лучше наломать кусочками и раскатать скалкой на чистом столе. Такой крошкой и и посыпаем верхний слой.

Желательно оставить его при комнатной температуре на несколько часов (5 - 8 часов, лучше всего на ночь), чтобы он пропитался кремом.

Когда пирог хорошо пропитался кремом, его легко нарезать ножом. Коржи не должны ломаться, а крем выдавливаться. Нарезаете ромбиками и выкладываете на  блюдо, в котором Вы намерены подавать пирожные на стол и удивляете своих домочадцев, а возможно и гостей, какая Вы умелая хозяйка.

Пирожные из песочного теста очень вкусные, нежные, слоёные и таят во рту.

Пирожные "Ромбики" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (18.04.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2316 | Теги: белковый крем, песочное тесто | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов