Теперь приступаем к приготовлению бисквитного теста: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Читать рецепт полностью ...
Равномерно разрежьте корж на нужное количество кусков (кто-то любит побольше объёма, кто-то поменьше, решать Вам), каждое пирожное заверните в плёнку и оставьте на ночь. Читать рецепт полностью ...
Далее нужно разделить кружки на пополам. Одну половину кружков (это у нас будет нижняя часть пирожного) смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем. Рецепт приготовления абрикосового варенья можно посмотреть ЗДЕСЬ. Читать рецепт полностью ...
Можно приготовить и шоколадные пирожные "Парижанка", заменив 2 - 3 ст. ложки муки на какао-порошок, а в крем тогда лучше добавить шоколад вместо масла. Читать рецепт полностью ...
Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски "Дунька Кулакова" довести до готовности, т.е. легкого подрумянивания (у Дуньки Кулаковой всегда румяные щёки - шутка). Читать рецепт полностью ...
На корж намазываем толстый слой приготовленного крема, ложим второй корж, опять кремом смазываем. Так же и третий корж. Украсить можно по любому, как Вам больше нравится: фруктами, орехами, взбитыми сливками или кокосовой стружкой. Читать рецепт полностью ...
Когда конфеты с маслом будут полностью растоплены, высыпать половину кукурузных палочек, быстро перемешать так, чтобы все палочки покрылись ирисом. Читать рецепт полностью ...
Теперь, когда тесто готово, при помощи кондитерского шприца или мешка высаживаем эклеры на значительном расстоянии друг от друга на противень, устланный пергаментом, и отправляем его в горячую (200 -220 С) духовку. Читать рецепт полностью ...
Пока тесто охлаждается, готовим начинку: Маргарин порубить или натереть на крупной тёрке, добавить сахар, муку, перетереть в крошку и так же убрать в холодильник. Читать рецепт полностью ...