Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 14:53
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

В категории материалов: 35
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Теперь приступаем к приготовлению бисквитного теста:
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжая взбивать постепенно добавить сахар.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 1347 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 21.12.2012 | Комментарии (0)


  Равномерно разрежьте корж на нужное количество кусков (кто-то любит побольше объёма, кто-то поменьше, решать Вам), каждое пирожное заверните в плёнку и оставьте на ночь.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 1375 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 27.11.2012 | Комментарии (0)


  Далее нужно разделить кружки на пополам. Одну половину кружков (это у нас будет нижняя часть пирожного) смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем. Рецепт приготовления абрикосового варенья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 1183 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (0)


  Можно приготовить и шоколадные пирожные "Парижанка", заменив 2 - 3 ст. ложки муки на какао-порошок, а в крем тогда лучше добавить шоколад вместо масла.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 2961 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 16.11.2012 | Комментарии (0)


  Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски "Дунька Кулакова" довести до готовности, т.е. легкого подрумянивания (у Дуньки Кулаковой всегда румяные щёки - шутка).
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 1542 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 05.11.2012 | Комментарии (0)


  Также можно посыпать сверху измельчённые орехи при желании.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 899 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)


  На корж намазываем толстый слой приготовленного крема, ложим второй корж, опять кремом смазываем. Так же и третий корж. Украсить можно по любому, как Вам больше нравится: фруктами, орехами, взбитыми сливками или кокосовой стружкой.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 1123 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 09.10.2012 | Комментарии (0)


  Когда конфеты с маслом будут полностью растоплены, высыпать половину кукурузных палочек, быстро перемешать так, чтобы все палочки покрылись ирисом.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 6056 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)


  Теперь, когда тесто готово, при помощи кондитерского шприца или мешка высаживаем эклеры на значительном расстоянии друг от друга на противень, устланный пергаментом, и отправляем его в горячую (200 -220 С) духовку.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 2352 | Добавил: photografsasha | Дата: 26.09.2012 | Комментарии (0)


    Пока тесто охлаждается, готовим начинку:
Маргарин порубить или натереть на крупной тёрке, добавить сахар, муку, перетереть в крошку и так же убрать в холодильник.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 1005 | Добавил: photografsasha | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)

Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов