Пирожное "Кондитерские ёжики". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пирожного "Кондитерские ёжики": Конфеты ирис «Золотой ключик» - 500 гр., если есть другой Ваш любимый ирис - смело заменяйте, + сливочного масло - 200 гр., + кукурузные палочки - 200 гр., желательно не сильно сладких.
Рецепт приготовления пирожного "Кондитерские ёжики": В глубокую посуду с широким дном выложить сливочное масло. Когда масло растопится, добавить поломанный на кусочки ирис и растапливать до однородной массы, помешивая деревянной лопаткой. После полного растопления ириса быстро высыпать половину кукурузных палочек, и так же быстро перемешать, чтобы все палочки покрылись ирисом. Добавить вторую половину палочек, хорошо перемешать. Слепить из палочек "Кондитерских ёжиков", слегка смачивая пальцы в холодной воде.
Нужно дать "Кондитерским ёжикам" немного постоять, пропитаться и "набраться смелости" перед подачей на стол, т.к. исчезают со стола они довольно быстро.
P. S. После приготовления посуду сразу залить горячей водой и помыть (моется легко).
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.