Рецепт приготовления пирожного "Дитятко": Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем, затем добавить молоко и яйца и замесить тесто. Если тесто получилось жидкое, то следует добавить ещё муки.
Готовое тесто раскатать по форме вашего противня, смазать маслом этот противень, положить на него готовое, раскатанное тесто и отправить в разогретую духовку.
Выпекать в течении 20 - 25 минут при температуре 170 градусов.
После выпекания достать противень из духовки, дать коржу остыть, а затем нарезать его на прямоугольники.
Каждый порезанный прямоугольник из теста разрезать вдоль и промазать Вашим любимым вареньем/джемом.
Верх, теперь уже пирожного, покрыть шоколадной глазурью, как это делается - думаю Вас этому не стоит "обучать", Вы сами кого угодно этому научите.
Пирожное "Дитятко" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.