Торт с обсахаренными яблоками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления торта с обжаренными яблоками: Просеянная пшеничная мука - 1 стакан, + сахар - 1/4 стакана, + сливочное масло - 125 гр., + холодная, кипячёная вода - 3 ст. ложки, + соль - 1/8 ч. ложки.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Яблоки - 3 - 4 шт., + сливочное масло - 6 ст. ложек, + сахарная пудра - 1 стакан.
Рецепт приготовления торта с обжаренными яблоками: Муку, соль и сахар высыпать на доску, положить сверху сливочное масло и изрубить ножом. Влить холодную воду и месить до тех пор, пока тесто не будет скатываться в один комок. Поставить в холодильник на 1 час для пропитки.
Форму с высокими краями смазать изнутри 2 ч. ложками сливочного масла и посыпать 3 ч. ложками сахарной пудры. Яблоки очистить от сердцевины и порезать дольками. Положить яблоки в несколько слоев, смазать их оставшимся сливочным маслом и посыпать 3 ч. ложками сахарной пудры.
Раскатать тесто и покрыть им яблоки. Духовку разогреть до 190 градусов и отправить туда форму с выложенными продуктами. Выпекать в течении 30 минут, затем вынуть и дать постоять 5 минут. Осторожно перевернуть форму с тортом на блюдо так, чтобы тесто было снизу, а яблоки сверху. Посыпать яблоки оставшейся сахарной пудрой и охладить. Можно подавать на стол.
Торт с обсахаренными яблоками готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.