Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 01:06
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Бананово-яблочный торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления бананово-яблочного торта:
Мука - 1,5 стакана,
+ большой банан - 1 шт.,
+ яблочное пюре - 1/2 стакана,
+ крахмал - 4 ст. ложки,
+ сметана комнатной температуры - 80 гр.,

+ сахар - 200 гр.,
+ ванильный сахар - 1 пакетик,
+ яйца - 2 шт.,
+ сливочное масло комнатной температуры - 140 гр.,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка,
+ сода - 1 ч. ложка,
+ соль - 1/4 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Натуральный йогурт - 400 мл.,
+ шоколад какао 72% - 100 гр., 1 плитка.


  Рецепт приготовления бананово-яблочного торта:
Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и соду.

В процессоре взбить банан и сметану до однородной консистенции. Добавить яйца и ещё раз взбить. Добавить яблочное пюре и смешать до однородности.

Взбить в миксере масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить смесь мучную смесь и половину фруктово-молочо-яичной. Взбить на медленной скорости. Не нужно взбивать долго, только чтобы мука полностью увлажнилась.

Затем взбивать на максимальной скорости в течении 1,5 минут. Добавить оставшуюся половину фруктово-молочно-яичной смеси, перемешать до однородности.

Вылить тесто в форму диаметром 23 см и выпекать в течении 35 - 40 минут в заранее разогретой духовке при 180С.

  Пока торт печётся, мы приготовим крем:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Перемешать растопленный шоколад с йогуртом комнатной температуры, охладить.

Вынуть из духовки. Оставить на 10 минут в форме. Вынуть из формы. Полностью остудить и разрезать на 3 - 4 коржа.

Коржи промазать кремом и убрать в холодильник на 1 - 2 часа.

Бананово-яблочный торт готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (25.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1189 | Теги: яйца, йогурт, сахар, ванильный сахар, сметана, сливочное масло, яблоко, крахмал, банан, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов