Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 26.04.2024, 16:09
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления других кондитерских сладостей

Яблочные пончики с карамелью. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления яблочных пончиков с карамелью:
Мука - 1 1/4 стакана,
+ яйца - 2 шт.,
+ светло-коричневый сахар - 1 стакан,
+ обычный сахар - 1/2 стакана,
+ растительное масло - 1/2 стакана,
+ яблоки - 3 шт.,
+ Ваши любимые конфеты-ириски - 1,5 стакана
+ молоко - 1 ст. ложка,
+ экстракт ванили - 2 ч. ложки,
+ разрыхлитель - 2 ч. ложки,
+ молотая корица - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления яблочных пончиков с карамелью:
  Сначала приготовим тесто для пончиков:
Для этого нужно перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы. Затем добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Соединить содержимое двух мисок и перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с тертыми яблоками.

Очистить яблоки от кожуры и натереть на крупной тёрке.

Из приготовленного теста скатать шарики, величиною примерно с грецкий орех и выложить эти шарики на противень.

Разогреть духовку до 175 гр. Сбрызнуть противень маслом.

Выпекать пончики до золотистого цвета, проверка - обычным методом: зубочистка выходит из пончика сухая - значит готов. Это занимает примерно 15 - 20 минут.

  Теперь делаем своеобразную карамель для этих пончиков:
В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешать. Повторить, пока не ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.

Если Вы приготовили маленькие пончики, тогда можно полностью окунать их в карамель с помощью той же зубочистки. Если у Вас большие пончики, полейте их карамелью из ложки.

Пончики с карамелью готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления других кондитерских сладостей | Добавил: photografsasha (24.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1150 | Комментарии: 1 | Теги: корица, растительное масло, конфеты-ириски, разрыхлитель, ваниль, яблоки, яйца, сахар, молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов