Делим тесто на 6 - 8 порций, тонко раскатываем каждую порцию и так же каждую прокалываем по несколько раз вилкой, что бы не вздувалось. Читать рецепт полностью ...
Когда у Вас всё будет готово, обжаривайте оладушки на маленьком огне с обеих сторон, примерно 1 - 2 минуты с каждой стороны, у Вас должно получится 2 оладушка среднего размера. Читать рецепт полностью ...
Теперь можно собирать печенье с прослойкой. Возьмите одну печеньку положите ложку прослойки и накройте другой печенькой, слегка придавливая прослойку. Читать рецепт полностью ...
Если Вы все еще уверены в том, что японская кухня – это лишь СУШИ и роллы, значит, Вы абсолютно ничего не знаете о кулинарии Страны Восходящего Солнца.
После "шитья" укладываем "пришитые пуговицы" на противень, смазываем сверху яйцом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Читать рецепт полностью ...
... лучше всего испечь один блин и попробовать его, потому, что когда пробуешь тесто, там вроде как майонез и кажется нормально, а когда испечёшь - недосолёные. Читать рецепт полностью ...
Есть у этого рецепта интересный факт: из одного и того же состава можно получить ТРИ блюда: если переварите, то будет ириска, а если не доварите, то будет карамель, но если сделать точно в срок - домашняя карамель "Тягучка" будет присутствовать на Вашем столе. Читать рецепт полностью ...
Яблочные оладьи хороши на завтрак, поскольку содержат полезнейший геркулес, который не только надолго даёт сытость нашему организму, но и заставляет усиленно работать обмен веществ, что важно для всех, кто следит за весом. Яблоки дополняют оладьи своими полезными прелестями и вместе получается "натуральный коктейль" из натуральных полезных продуктов для здорового питания. Читать рецепт полностью ...