Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 05:27
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Торт "Наполеон" в новой форме. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления торта "Наполеон в новой форме":
Слоёное без дрожжевое тесто - 1 кг.,
+ сахар - 0,75 стакана
+ яблоки - 2 шт.,
+ клубника - 200 гр.,
+ красная смородина - 100 гр.,
+ мята - 1 пучок,
+ лимонный сок - сок, выжатый из 1 лимона.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сыр "Маскарпоне" - 500 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахарная пудра - 3,5 ст. ложки.


  Рецепт приготовления торта "Наполеон в новой форме":
Мяту вымыть и нарезать. Поместить в ступку, растолочь и отжать через марлю. Влить в жмых 0,75 стакана воды и поставить в холодильник на 2 часа, затем вновь отжать. Соединить настой с мятным соком и сахаром и варить на слабом огне 10 – 15 минут. Дать немного остыть.

Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. Смородину очистить от веточек, клубнику нарезать ломтиками. Полить фрукты лимонным соком и мятным сиропом.

Разогреть духовку до 180°C. Тесто разморозить, разрезать поперек на 2 равные части. Положить, не раскатывая, на смазанный маслом противень и запекать 15 минут. Затем каждый кусок теста аккуратно расслоить на 2 равные части и вернуть в духовку ещё на 10 минут.

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой, белки взбить в крепкую пену. Размешивая, соединить сыр с желтками и белками.

Тесто остудить и расслоить каждый кусок на одинаковые коржи.

Сложить коржи друг на друга, промазывая их кремом и перекладывая фруктами. Поставить торт в холодильник на 3 – 4 часа.

Торт "Наполеон в новой форме" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (19.11.2011) E
Просмотров: 1349 | Теги: сахарная пудра, мята, лимонный сок, яйца, сыр Маскарпоне, яблоки, сахар, тесто, клубника | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов