Продукты, необходимые для приготовления торта "Непекущийся": Печенье - 500 гр., + творог - 500 гр., + сливочное масло - 150 гр., + сахар - 1/2 стакана, + какао-порошок - 2 ст. ложки, + изюм - 100 гр., + молоко - 3 ст. ложки.
Рецепт приготовления торта "Непекущийся": Поначалу берём творог, сливочное масло, сахар и всё тщательно перемешиваем.
Полученную массу делим на 2 части, в одну часть добавляем какао-порошок, а в другую часть добавляем изюм.
Составы обоих частей следует тщательно перемешать. Это у нас получились два вида прослойки.
Затем нужно взять печенье, размочить его в молоке и положить на тарелку пласт из печенья.
На этот пласт печенья добавить творог с изюмом.
Затем снова выкладываем слой печенья.
Далее творог с какао (второй вид прослойки. Кстати: прослойки можно менять местами).
Добавляем ещё один пласт печенья.
Затем следует взять 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку воды и 1 ст. ложку сливочного масла и смешать все ингредиенты.
Поставить полученную массу на огонь и довести до кипения.
Покрыть только что приготовленной глазурью торт и поставить в холодильник на 2 часа. После пропитки в холодильнике торт "Непекущийся" можно подать к столу.
Торт "Непекущийся" готов! Приятного аппетита!
|