Рецепт приготовления шоколадно-бисквитного торта "СтрогаШ": Нагреть духовку до 180°. Растереть сливочное масло с простым и ванильным сахаром. Ввести яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто разделить пополам и вылить на 2 маленьких противня, выстланных бумагой для выпекания. Разровнять и выпекать около 12 минут. Опрокинуть бисквиты на посыпанную сахаром рабочую поверхность и снять бумагу. Каждый бисквит разрезать по длине на три полосы одинакового размера.
Марципан вымесить с сахарной пудрой и ликёром. Между двумя слоями плёнки раскатать 1/3 марципана по размеру полоски бисквита. Остаток завернуть в плёнку. Молочный шоколад расплавить с кокосовым маслом. Разогреть 100 гр. мармелада и половину намазать на полоску бисквита. Накрыть 2-й полоской и смазать её шоколадом. Уложить 3-ю полоску и 1/3 марципана. Оставшиеся полоски прослоить мармеладом и шоколадом. Завернуть в плёнку, придавить разделочной доской и поставить на ночь в холодильник.
Бисквитный торт смазать мармеладом. Марципановую массу раскатать и обернуть вокруг торта. Горький шоколад распустить, вылить на стекло, дать застыть и соскоблить (отсюда и название: СТРОГАнный Шоколад). Стружкой украсить торт.