Продукты, необходимые для приготовления торта "КружОК": Мука - 3 - 3,5 стакана. + сахар - 1 стакан, + сметана - 1 стакан, + сливочное масло - 1 ст. ложка, + сода - 1/2 ч. ложки.
Продукты, необходимые для приготовления шоколадного крема: Сливочное масло - 50 гр., + какао-порошок - 3 ч. ложки, + сахар - 4 ст. ложки, + молоко - 3 ст. ложки.
Продукты, необходимые для приготовления крема для прослойки: Сметана - 1 стакан, + сахар - 1 стакан.
Продукты, необходимые для украшения торта "КружОК": Шоколад - 100 гр., (1 плитка), + банан - 1 шт., + Ваши любимые молотые орехи - горсть.
Рецепт приготовления торта "КружОК": Сначала нужно замесить тесто и разделить его на 2 части. К одной из частей добавить 1 ст. ложку какао-порошка и перемешать. Из каждой части испечь по 3 коржа.
Теперь нужно приготовить крем для прослойки: Для этого тщательно смешиваем сметану с сахаром.
Теперь приготовим шоколадный крем: Для этого нужно смешать все ингридиенты, предназначенные для приготовления шоколадного крема и поварить 2 минуты, затем остудить.
Теперь начинаем "собирать" торт: Чередовать тёмный и светлый коржи, смазывая каждый корж кремом для прослойки.
По окончанию "сборки" торта нужно верхний корж и бока смазать шоколадным кремом. Сверху торт украсить кусочками шоколада, банана, бока обсыпать орешками.
Торт "КружОК" готов! Приятного аппетита!
|