Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 06:45
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Грушевый торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления грушевого торта:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 1 стакан,
+ сливочное масло - 120 гр.,
+ желток - 2 шт.,
+ сахар - 1/2 стакана.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Груши - 3 шт.,
+ шоколад (горький) - 100 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Яйца - 2 шт.,
+ сливки (20%) - 200 мл.,
+ ванильный сахар - 20 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки.


  Рецепт приготовления грушевого торта:
Взять размягчённое сливочное масло, желтки, сахар, столовую ложку воды; тщательно их перемешать.

Добавить в приготовленную массу муку и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 20 минут.

Далее, через 20 минут, достать тесто из холодильника, раскатать его и выложить в форму смазанную сливочным маслом (по краям сформировать бортики).

Для начинки взять шоколад, разделить на небольшие куски, покрыть ими тесто.

Затем взять груши, помыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать тонкими ломтиками.

Выложить груши на шоколад, затем посыпать сахаром.

  Теперь готовим крем:
Взять яйца, добавить ванильный сахар, обычный сахар и сливки. Взбить всё в пышную пену.

Потом добавляем этот крем на тесто с грушами и кусочками шоколада.

Запекать торт в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.

Грушевый торт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (01.12.2011) E
Просмотров: 1905 | Комментарии: 2 | Теги: груши, яйца, сахар, ванильный сахар, шоколад, сливочное масло, Сливки, мука | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов