Рецепт приготовления конфет "Буфики": Сначала растапливаем сливочное масло на сковороде и кладём туда же сахар. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнёт пузыриться и добавляем в сковороду сметану, разбиваем комочки и тщательно перемешиваем. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
Затем выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого, тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться всё сделать чётко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
Получившуюся массу выкладываем в форму, засыпаем сверху орехами кешью.
Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник минимум на 1час или в морозилку на 15 - 20 минут. После холодильника получившийся состав режем на кубики и подаём на стол.
Конфеты "Буфики" готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.