Рецепт приготовления яблочного зефира: Перед началом приготовления яблочного зефира яблоки необходимо испечь и протереть через сито. Затем нужно добавить в протёртые яблоки 1,5 белка, 1/2 стакана сахара, желательно мелкозернистого. Полученную смесь нужно мешать ложкой в холодном месте, пока не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка держалась вертикально в этой массе. Далее нужно выжать сок из 1/2 лимона, сложить порциями на блюдо или переложить в кондитерский мешок с соответствующей насадкой и выдавить фигурные части зефира. Ждём немного застывания, если терпения хватает и можно подавать на стол. Подавая на стол, этот зефир можно можно гарнировать бисквитами, безе и прочими кремами или украсить вареньем.
Яблочный зефир готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.