Оставшейся творожной массой сверху и по краям обмазать торт, посыпать маком и отправить в холодильник для пропитки МИНИМУМ на 1 час. Читать рецепт полностью ...
В кастрюлю налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его. Делаем проверку: кинуть в масло маленький кусочек теста - если вокруг него появляются пузырьки, то значит масло достигло нужной температуры. Читать рецепт полностью ...
Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки, обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью. Читать рецепт полностью ...
Достаём из холодильника коричневое тесто и натираем на крупной тёрке, равномерно распределяя крошку по верху повидла. Тесто в холодильнике слегка твердеет, поэтому натирается легко. А на тёрке его надо крошить, чтобы получились красивые равномерные "комочки". Читать рецепт полностью ...
Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 1 час для застывания теста. Читать рецепт полностью ...