Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 26.12.2024, 21:23
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Слоёный пирог с малиной. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления слоёного пирога с малиной:
Слоёное тесто - 500 гр.,
+ свежая или замороженная малина - 500 гр.,
+ сливки 35 % жирности или жирная сметана - 200 мл.,
+ сахар - 50 гр.,
+ сахарная пудра - 3 ст. ложки,
+ сахар - 3 ст. ложки, для глазури,
+ ванильный сахар - 1 пакетик, или 1 щепотка ванилина.


   Ещё нужна форма для выпекания в виде сердца.

  Рецепт приготовления слоёного пирога с малиной:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разморозьте слоёное тесто (рецепт приготовления слоёного теста можно посмотреть ЗДЕСЬ) и вырежьте  из него корж-сердце  по форме. Смажьте форму для выпекания подсолнечным или сливочным маслом. Выложите в неё корж, посыпьте сахарной пудрой и поставьте  в духовку. Огонь снизьте до 180 градусов. Выпекайте корж  примерно 10 - 15 минут.  Достаньте корж из духовки и наколите вилкой в нескольких местах, чтобы он не деформировался,  и  выпекайте ещё 5 - 10 минут уже до полной готовности. Корж должен увеличиться в объёме раза в три.

Достаньте готовый корж из формы, выложите на решётку. Посыпьте сахаром и переложите обратно на противень. Духовку  прогрейте до 250 градусов и поставьте в неё противень с коржом на 5 минут, чтобы сахар карамелизовался. Достаньте корж из формы и дайте ему остыть.

  Теперь приготовим крем:
Взбейте сливки или сметану с сахаром и ванильным сахаром.

Получившимся кремом смажьте остывший корж. А сверху выложите свежую малину. (Если Вы используете замороженную ягоду, то сначала её разморозьте и слейте лишний сок, чтобы не испортить крем).

P. S. Малина-ягода — одновременно лекарственное средство и пищевой продукт. Она полезна в любом виде. Есть малину горстями полезно тем, кто находится на грани стресса. Сохраняет молодость: витамины А, Е, РР, В2 отвечают за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица. Содержит много меди, а медь входит в состав большинства антидепрессантов. И небольшой совет: фрукты, овощи и ягоды нужно кушать в сезон - тогда ты возьмёшь от них наибольшую пользу!

Слоёный пирог с малиной готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (03.08.2012) E
Просмотров: 2150 | Комментарии: 1 | Теги: сахарная пудра, сахар, слоёное тесто, ванильный сахар, малина, Сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов