Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 26.12.2024, 14:38
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Рецепт приготовления шоколадного пирога с творожно-кокосовыми шариками.


  Продукты, необходимые для приготовления шоколадного пирога с творожно-кокосовыми шариками:
  Продукты, необходимые для приготовления шариков:
Творог - 250 гр.,
+ желток - 2 шт.,
+ сахар - 50 гр.,
+ кокосовая стружка - 50 гр.,
+ крахмал - 3 ст. ложки.

  Продукты, необходимые для приготовления шоколадного теста :
Мука - 4 ст. ложки,
+ яйца - 4 шт. ( разделить на белки и желтки ),
+ сахар - 30 гр. в желтки, +30 гр. в белки,
+ шоколад - 50 гр.,
+ крахмал - 2 ст. ложки,
+ какао-порошок - 3 ст. ложки,
+ разрыхлитель - 1/2 пакетика,
+ ванилин или ванильный сахар,
+ соль - щепотка.

  Рецепт приготовления шоколадного пирога с творожно-кокосовыми шариками:
В миске смешать творог, сахар, кокос, крахмал и желтки до однородной массы. Мокрыми руками сформировать шарики.

  Приготовление шоколадного теста:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой, гладкой массы. Растопить шоколад и тёплым соединить с желтковой массой.

Просеять муку, крахмал, какао, разрыхлитель, добавить соль, перемешать и добавить в шоколадно-яичную массу, размешать до однородной массы.

Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и аккуратно,в несколько приемов вмешать в шоколадное тесто.

Разъёмную форму выстелить бумагой для выпечки,выложить шарики, сверху залить шоколадным тестом. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут (я выпекал почти час). Готовый пирог остудить, полить шоколадной глазурью.

Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (09.02.2011)
Просмотров: 1622 | Теги: ванилин, разрыхлитель, яйца, какао-порошок, сахар, творог, шоколад, крахмал, мука, кокосовая стружка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов