Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 05.12.2024, 00:52
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Рецепт приготовления бананового пирога с шоколадом и орехами. Американская кухня.


  Продукты, необходимые для приготовления бананового пирога с шоколадом и орехами:
Мука пшеничная — 2,5 стакана,
+ шоколад горький — 120 гр.,
+ масло сливочное — 150 гр.,
+ сахар — 1 стакан,
+ яйца — 2 шт.,
+ бананы — 3 шт.,
+ йогурт натуральный — 2/3 стакана,
+ экстракт ванильный — 1 ч. ложка,
+ орехи грецкие — 1 стакан,
+ корица молотая — 1/2 ч. ложки,
+ сода — 1 ч. ложка,
+ соль — 1/2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления бананового пирога с шоколадом и орехами:
Смазать дно и стенки формы для пирога сливочным маслом и слегка припорошить мукой.

Измельчить в блендере три спелых банана среднего размера.

Смешать муку с содой и солью.

Сильно взбить миксером на средней скорости масло с 3/4 стакана сахара. Затем поочередно, продолжая взбивать, добавить 2 яйца. Когда смесь станет воздушной, смешать её с банановым пюре, йогуртом и ванильным экстрактом.

Перелить яично-банановую массу в муку и миксером на медленной скорости тщательно смешать.

В отдельной миске соединить грубо измельчённый шоколад (70% какао), дроблённые орехи, корицу, растопленное сливочное масло и оставшийся сахар. Поделить смесь на 2 равные части.

Поместить половину теста в форму для выпечки. Сверху посыпать шоколадно-ореховой смесью, положить второй слой теста и снова посыпать шоколадной крошкой с орехами.

Отправить пирог в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать на средней полке до золотистой корочки (примерно 35-40 минут). На 30 минут оставить охлаждаться прямо в форме, затем извлечь и дать окончательно остыть.

P. S. Пирог можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре не более 2 дней.

Банановый пирог с шоколодом и орехами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (07.02.2011)
Просмотров: 931 | Комментарии: 1 | Теги: бананы, корица, соль, грецкие орехи, йогурт, сахар, масло сливочное, шоколад, сода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов