Итальянский пирог с "Моцареллой" и помидорами. Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления итальянского пирога с "Моцареллой" и помидорами: Слоёное тесто - 1/2 кг., + помидоры - 1/2 кг., + сыр "Моцарелла" - 1/2 кг., + базилик.
Рецепт приготовления итальянского пирога с "Моцареллой" и помидорами: Слоёное тесто (рецепт приготовления слоёного теста можно посмотреть ЗДЕСЬ) немного раскатайте по размерам противня. Помидоры и "Моцареллу" нарежьте дольками толщиной примерно 0,4 см. Смажьте противень растительным маслом, положите тесто на противень, оставив небольшие бортики. Помидоры и "Моцареллу" выложите на противень чередуя, как бы в шахматном порядке, немного внахлест. Сверху посыпьте базиликом. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут!
Итальянский пирог с "Моцареллой" и помидорами готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!