Продукты, необходимые для приготовления печенья с шоколадом "Вечернее": Пшеничная мука — 215 гр., + тёмный шоколад — 250 гр., + сливочное масло — 125 гр., + коричневый мягкий сахар — 185 гр., + ванильный экстракт — 1 ч. ложка, + яйца — 1 шт., + молоко — 1 ст. ложка, + разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления печенья с шоколадом "Вечернее": Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль и постепенно добавьте яйца, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
Большой ложкой выложите печенья на противень, оставляя по 4 см между ними, затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Печенье с шоколадом "Вечернее" готово! Приятного аппетита!
|