Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 26.12.2024, 19:10
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре. Рецепт приготовления.


  Продукты, необходимые для приготовления печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:
Пшеничная мука — 1/2 стакана,
+ чёрный шоколад 70% — 170 гр.,
+ сливочное масло — 1/3 стакана,
+ сахар — 1/2 стакана,
+ яйца — 2 шт.,
+ ванильный экстракт — 1 ч. ложка,
+ какао-порошок — 2 ст. ложки,
+ пекарский порошок — 3/4 ч. ложки,
+ сахарная пудра — 3 ст. ложки,
+ соль — 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, снять с огня и дать слегка остыть.

Тем временем, взбить яйца с сахаром до загустения.

Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и и расплавленный шоколада. Тщательно перемешать.

В муку добавить какао, соль и пекарский порошок. Перемешать, просеяв через сито, а затем всыпать в яично-шоколадную массу и перемешать до однородного состояния.

Поставить тесто в холодильник на 2 часа.

Пока тесто охлаждается, разогреть духовку до 165 градусов и постелить на дно противня пергаментную бумагу.

Сделать их охлажденного теста небольшие шарики (примерно 4 см в диаметре), обкатать их в сахарной пудре, выложить на противень, пальцами чуть примять шарики сверху, чтобы они изменили форму и стали похожи на пряники.

Выпекать в духовке примерно 12 минут.

Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (06.03.2011)
Просмотров: 1024 | Теги: сахарная пудра, ванильный экстракт, соль, яйца, пекарский порошок, какао-порошок, сахар, шоколад, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов