Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:50
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Беляши из слоёного теста. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления беляшей из слоёного теста:
Слоёное тесто - 400 гр.,
+ свинина - 300 гр.,
+ картофель - 2 средних клубня,
+ репчатый лук - 2 средние луковицы,
+ молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления беляшей из слоёного теста:
  Сначала приготовим начинку:
Мясо и картошку нарезаем кусочками (примерно сантиметровые кусочки должны получиться), кладём кусочки мяса на сковороду и тушим их примерно до 10 минут. Теперь посыпаем тушёное мясо небольшим количеством перца и соли.

Теперь берём формочки для кексов (лучше всего для этих целей подходят силиконовая форма для кексов). Нарезаем слоёное тесто (рецепт приготовления слоёного теста можно посмотреть ЗДЕСЬ) на 6 одинаковых кусков, раскатываем каждый по отдельности и выкладываем в силиконовую форму для кекса таким способом, чтобы тесто немного свисало с края формы, и им можно было накрыть беляш сверху. На центр каждого куска теста в форме выкладываем начинку и накрываем её сверху свисающим тестом.

Ставим силиконовую форму или формочки для кексов с сырыми беляшами в предварительно разогретую духовку и выпекаем около 20 - 25 минут при температуре в 180 градусов. Однако имейте в виду, что время и температура приготовления беляшей может зависеть от каждой духовки в отдельности.

P. S. Если у Вас нет силиконовых формочек для кексов, попробуйте сделать эти беляши более привычным способом, как обычно: раскатать тесто, в центр ложим фарш и защипываем в виде треугольника. Вкус от этого чуть-чуть изменится, но всё равно останется очень приятным.

Беляши из слоёного теста готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (24.07.2012) E
Просмотров: 7583 | Комментарии: 2 | Теги: соль, свинина, перец, репчатый лук, картофель, слоёное тесто | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов