Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 08:28
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Кондитерское изделие "Творожный торт на сковородке". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления кондитерского изделия "Творожный торт на сковородке":
Мука 1-го сорта - 200 - 300 гр.,
+ творожная масса - 200 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 1/2 литра,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ сахар - 2 больших ст. ложки,
+ сода - 1 ч. ложка,
+ измельчённые грецкие орехи - 1/2 стакана,
+ шоколад - 1 плитка,
+ ванилин.


  Рецепт приготовления кондитерского изделия "Творожный торт на сковородке":
  Сначала приготовим крем:
Берём яйцо, смешиваем его сахаром, затем с 2 - 3 ст. ложками муки, затем добавляем ванилин и молоко и тщательно перемешиваем. Смесь, которая у нас получилась, ставим на маленький огонек и варим до загустения, не забывая беспрерывно помешивать, когда всё будет полностью готово, охлаждаем до комнатной температуры. Далее миксером взбиваем сливочное масло, медленно добавляем застывшую сваренную массу. Крем готов.

  Теперь приступаем к приготовлению творожных коржей:
Творог, яйцо, сахар, соду, ванилин хорошо перемешать и аккуратно ввести в муку. Плотность теста должна быть не совсем крутой, но всё же тесто должно быть немножко плотнее, чем средний показатель.

Делим тесто на 6 - 8 порций, тонко раскатываем каждую порцию и так же каждую прокалываем по несколько раз вилкой, что бы не вздувалось.
Выпекать коржи до румянца с двух сторон, и пока края у коржа ещё теплые, аккуратно эти края обрезаем.

На первый корж намазываем крем, кладём второй корж, опять промазываем кремом и т.д.
Последний корж тоже промазываем кремом, а сверху посыпаем ещё измельчёнными орехами и тёртым шоколадом.

Кондитерское изделие "Творожный торт на сковородке" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (24.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1534 | Теги: ванилин, творожная масса, грецкие орехи, яйца, сахар, шоколад, молоко, сода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов