Кукурузная запеканка по-молдавски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления кукурузной запеканки по-молдавски: Пшеничная мука - 1 ст. ложка, + кукурузная мука - 3 ст. ложки, + творог - 300 гр., + сливки - 3 ст. ложки, + яйца - 3 шт., + сливочное масло - 50 гр., + растительное масло - 1 ст. ложка, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления кукурузной запеканки по-молдавски: В творог добавляем сливки, кукурузную муку, размягчённое сливочное масло и 3 яичных желтка, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Затем в белки добавляем пшеничную муку и взбиваем до густой пены, оставляем на 20 минут. Потом добавляем в творожную массу и опять хорошо перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом, выливаем нашу заготовленную будущую запеканку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.