Продукты, необходимые для приготовления тонкой пиццы с ветчиной и шампиньонами: Продукты, необходимые для приготовления тонкого теста: Пшеничная мука - 400 гр., + сухие дрожжи - 2 ч. ложки, + растительное масло - 2 ст. ложки, + вода - 250 мл., + соль - 3/4 ч. ложки.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Кетчуп или пюре из помидоров; + шампиньоны - 200 гр., + ветчина или любое копчёное мясо - 200 гр., + сыр "Моцарелла" - 250 гр., + орегано (душица) - по вкусу.
Рецепт приготовления тонкой пиццы с ветчиной и шампиньонами: Из указанных ингредиентов замесить тесто, дать подойти в тёплом месте, затем ещё раз вымесить и дать подойти.
Раскатать тесто. Нарезать грибы ломтиками, ветчину - полосками, сыр - кубиками. Выложить на тесто сначала кетчуп, а затем остальные продукты. Посыпать душицей. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
Тонкая пицца с ветчиной и шампиньонами готова! Приятного аппетита!
|