Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 28.01.2020, 18:48
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пиццы

Пицца с ветчиной и грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пиццы с ветчиной и грибами:
Пшеничная мука - 350 гр.,
+ ветчина - 600 гр.,
+ свежие шампиньоны - 250 гр.,
+ сухие дрожжи - 7 гр.,
+ оливковое масло - 50 мл.,
+ сахар - 1 ч. ложка,
+ томатный соус - 100 гр.,
+ сыр "Пармезан" - 6 ст. ложек,
+ сушёный орегано - 2 ч. ложки,
+ вода - 240 мл.,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления пиццы с ветчиной и грибами:
Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и дрожжи. Добавить теплую (НЕ ГОРЯЧУЮ!) воду, размешать, влить оливковое масло (можно смело брать обычное растительное). Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 40 минут. Накрыть обязательно чистым полотенцем.

  Теперь следует приготовить начинку:
Нарезать пластинками ветчину, шампиньоны, натереть сыр. Смазать форму для выпечки тонким слоем растительного  масла.

Можно взять твёрдый сыр и соединить с натёртым пармезаном - это очень вкусное дополнение.

Через 40 минут тесто обмять и оставить ещё на 20 минут.

Тесто распределить по форме слоем, одинаковым по толщине. Смазать томатным соусом (очень удобно пользоваться силиконовой кисточкой на этом этапе). Выложить ветчину, грибы, посыпать сыром, орегано (орегано придает пицце тот самый непередаваемый аромат).

Поставить подготовленную пиццу в разогретую до 230 градусов духовку на 10 - 13 минут.

P. S. Количество всех продуктов рассчитано на три пиццы диаметром 20 см. Все продукты сразу разделяйте на три ровные части. Если у Вас формы другого диаметра - придётся заняться "математическим анализом".

Пицца с ветчиной и грибами готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пиццы | Добавил: photografsasha (09.07.2012) E
Просмотров: 679 | Комментарии: 2 | Теги: томатный соус, оливковое масло, дрожжи, орегано, сахар, сыр, шампиньоны, вода, ветчина, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов