Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 28.01.2020, 19:20
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пиццы

Пицца с лесными грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пиццы с лесными грибами:
Пшеничная мука — 300 гр.,
+ сыр «Ламбер Сливочный» 55%-ной жирности — 100 гр.,
+ грибы белые — 100 гр.,
+ лисички — 100 гр.,
+ помидоры черри — 50 гр.,
+ зелёный лук — 20 гр.,
+ томатный соус — 50 гр.,
+ репчатый  лук— 1 головка,
+ свежий тимьян — 3 стебля,
+ молоко — 150 мл.,
+ оливковое масло — 4 ст. ложки,
+ сухие дрожжи — 5 гр.,
+ прованские травы — 1 ст. ложка,
+ сахар — 1 ст. ложка,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления пиццы с лесными грибами:
В молоко добавить 1 ст. ложку сахара, дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем добавить 1/4 ч. ложки соли, оливковое масло, травы. Перемешать.

Муку необходимо вводить постепенно, непрерывно перемешивая венчиком. Когда мешать венчиком станет затруднительно, вымешивать тесто вручную, добавляя по чуть-чуть муку. Должно получиться нежное и эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место минут на сорок. За это время объём должен увеличиться вдвое.

Обмять и оставить ещё на 30 минут.

Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить в форму, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 20 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами, посолить, поперчить.

Тесто продырявить вилкой, смазать томатным соусом, выложить сверху грибы, половинки черри, присыпать сыром и выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.

Пицца с лесными грибами готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пиццы | Добавил: photografsasha (15.03.2011)
Просмотров: 1947 | Теги: оливковое масло, томатный соус, репчатый лук, помидоры, сыр, тимьян, Грибы, молоко, зелёный лук, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов