Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 05.12.2024, 01:05
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пряников

Выпечка "Пряники, хоть и не Тульские, за то домашние". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Пряники, хоть и не Тульские, за то домашние":
Мука - 6 стаканов,
+ кефир - 1/2 литра,
+ сметана - 2 ст. ложки,
+ какао-порошок - 2 - 3 ст. ложки,
+ сахар - 1/2 кг.,
+ растительное масло - 1/2 стакана,
+ сода - 1 ч. ложка с горкой (погасить)
+ разрыхлитель - 1/2 - 1 ч. ложка,
+ сахар - 2 пакетика.


  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Яичные белки - 3 шт.,
+ сахар - 2 стакана,
+ пищевой ароматизатор - по желанию.


  Рецепт приготовления выпечки "Пряники, хоть и не Тульские, за то домашние":               
Влить кефир в большую миску, добавить сметану, сахар, перемешать, затем добавить соду, разрыхлитель, ванилин и масло, снова перемешать и постепенно просеять муку. Потом добавить какао-порошок и замесить тесто.

На присыпанном мукой столе сформировать небольшие "колбаски". Ножом разрежьте на кругляшки, примерно 1 см толщины (сам размер пряников будет зависеть от толщины "колбаски", так что заранее определяйте размер пряников), и выложить на смазанный маслом противень.

Выпекать в течении 25 - 30 минут при температуре 165 градусов.

  Пока пряники пекутся, мы приготовим глазурь:               
Взбить яичные белки, добавить сахар взбивать до однородной консистенции.
           
Когда пряники выпекутся, положить их в миску и пока они горячие залить глазурью. Чтобы глазурь полностью покрыла пряники,накройте миску крышкой и несколько раз встряхните ее.
                   
А теперь выложить пряники на решетку, чтобы глазурь высохла (это произойдет довольно быстро).

Выпечка "Пряники, хоть и не Тульские, за то домашние" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пряников | Добавил: photografsasha (30.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1254 | Комментарии: 2 | Теги: соль, растительное масло, разрыхлитель, яйца, сахар, какао-порошок, сметана, кефир, сода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов