Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 23.04.2024, 21:08
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Слоёные пирожки с мясом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления слоёных пирожков с мясом:
Замороженное дрожжевое тесто - 1/2 кг.,
+ фарш из говядины и индейки (50Х50) - 300 гр.,
+ китайская капуста - 3-4 листа,
+ красный острый перец - 1/2 шт.,
+ зелёный лук - 1 пучок,
+ яйца - 1 шт.,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ соевый соус - 1 ст. ложка.


  Рецепт приготовления слоёных пирожков с мясом:
Слоёное тесто (самим можно заготовить по разному, смотрите здесь, вот тут, и ещё здесь)  разморозить при комнатной температуре. Зелёный лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать.

Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.

В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10 - 12 минут. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус (либо рецепт приготовления на сайте "Вкус", либо купить в магазине), готовить, помешивая, 8 - 10 минут.

На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10Х10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. ложки начинки.

Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20 - 25 минут при 180 °С.

Слоёные пирожки с мясом готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (28.11.2011) E
Просмотров: 1056 | Теги: красный перец, мясной фарш, соевый соус, растительное масло, дрожжевое тесто, яйца, зелёный лук, китайская капуста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов