Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 11:01
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Французские пирожки с треской. Значит - французская кухня. Рецепт приготовления пирожков с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления французских пирожков с треской:
Пшеничная мука - 250 гр.,
+ треска - 500 гр.,
+ жирный творог - 250 гр.,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ растительное масло - 70 мл.,
+ яйца - 1 шт.,
+ тмин - 1/2 ч. ложки,
+ томатная паста — 3 ст. ложки,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чёрный душистый молотый перец - 2 щепотки,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления французских пирожков с треской:
    Приготовить тесто:
Просеять муку, добавить творог, слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто пальцами, стараясь не разминать его ладонями. Скатать в шар и оставить на полчаса в холоде.

   Приготовить фарш:
Филе трески вымыть, высушить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковородке на растительном масле. Затем туда же добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль, душистый перец и жарить до тех пор, пока фарш не станет достаточно густым и ароматным.

Тесто раскатать до толщины в 3 миллиметра. Разрезать на квадратики, края смазать слегка взбитым яйцом. По центру каждого квадратика выложить фарш, слепить пироги, завернув края, как у конверта. Смазать яйцом и посыпать тмином.

Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Французские пирожки с треской готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (16.04.2011)
Просмотров: 1192 | Теги: растительное масло, треска, репчатый лук, чеснок, яйца, тмин, творог, сливочное масло, Томатная паста, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов