Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 09:36
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Закусочный пирог. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления закусочного пирога:
Мясной бульон - 1/2 стакана,
+ пшеничная мука - 180 гр.,
+ твёрдый сыр - 150 гр.,
+ ветчина - 150 гр.,
+ маргарин - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ майонез - 6 ст. ложек,
+ яйца - 2 шт.,
+ зелень укропа - 1 пучок.


  Рецепт приготовления закусочного пирога:
Муку перетрите с маргарином, влейте, помешивая, охлажденный бульон и замесите мягкое тесто. Разделите его на 4 части и оставьте на 20 минут, накрыв салфеткой. Раскатайте из теста тонкие лепёшки, обжарьте с двух сторон, смажьте сливочным маслом, охладите.

Отрежьте 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину измельчите, заправьте 1 ст. ложкой майонеза.

Яйца и укроп мелко нарубите, заправьте 1 ст. ложкой майонеза. Сыр натрите на тёрке, половину сыра заправьте 2 ст. ложками майонеза.

Намажьте одну лепёшку сырной массой, вторую — ветчинной, третью — яичной. Сложите их друг на друга на блюдо и закройте четвёртой лепёшкой. Верх и боковую поверхность пирога смажьте оставшимся майонезом. Накройте пирог и поставьте на сутки в холодильник для пропитки.

При подаче верх пирога посыпьте сыром и оформите ломтиками ветчины.

Закусочный пирог готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (12.11.2011) E
Просмотров: 713 | Теги: яйца, мясной бульон, укроп, сыр, маргарин, майонез, сливочное масло, мука, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов