Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:37
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Творожный пирог "Медуза". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления творожного пирога "Медуза":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 250 гр.,
+ растопленное масло или маргарин - 1 ст. ложка,
+ уксус - 1/2 ч. ложки,
+ тёплая вода - 3 - 4 ст. ложки,
+ растительное масло или маргарин (для смазки) - 100 - 125 гр.,
+ соль - 1 щепотка.

  Продукты, необходимые для приготовления для начинки:
Творог - 400 - 500 гр.,
+ яйца - 2 - 3 шт.,
+ мёд - 2 ст. ложки,
+ сахар - 3 - 4 ст. ложки,
+ масло или маргарин - 50 гр.,
+ цедра лимона - 1/2 шт.,
+ соль - 1 щепотка.
 
  Рецепт приготовления творожного пирога "Медуза":
Из указанных компонентов приготовьте тесто. Дайте ему настояться, затем разделите на 9 частей, что бы они были разного объёма (сначала самый большой, потом поменьше, потом ещё меньше и т.д.). Затем каждую из частей раскатайте в тонкий пласт и положите подсыхать.

Для приготовления начинки разотрите творог, смешайте со взбитыми яйцами, растопленным маслом, подогретым мёдом и сахаром, добавьте щепотку соли и цедру лимона.

Форму для выпечки смазываем жиром (для формы может подойти и сковорода без ручки).

Самый первый круг из теста - естественно, самый большой. Ложим его в форму, в которой Вы собираетесь выпекать, покрываем начинкой. Затем круг теста меньшего диаметра ложим на большой и так же ложим тонким слоем начинку. Так продолжаем до последнего круга из теста.

Выпекайте в средней части духовки в течении 30 – 40 минут.

Готовый пирог сбрызните водой и накройте салфеткой, чтобы он стал более пышным.

Творожный пирог "Медуза" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (23.03.2011)
Просмотров: 2286 | Теги: соль, растительное масло, яйца, сахар, лимон, уксус, творог, маргарин, мёд, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов