Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 27.12.2024, 13:00
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Шоколадно-банановый пирог. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления шоколадно-бананового пирога:
Мука - 2 стакана,
+ бананы - 2 шт.,
+ какао-порошок - 50 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ ванильный сахар - 1 пакетик,
+ вода - 150 мл.,
+ разрыхлитель,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Сахарная пудра,
+ сметана.


  Рецепт приготовления шоколадно-бананового пирога:
Для начала следует просеять муку, чтобы она насытилась кислородом и не образовывала комки.
Далее необходимо смешать все сыпучие ингредиенты в одной посуде - муку, сахар, соль, ванильный сахар и какао-порошок.

Отдельно взбиваются яйца, добавляется холодная вода и туда же нарезается мелкими кусочками бананы. Ещё раз взбивается, но слегка, чтобы бананы оставались кусочками.

Смешиваем яично-банановую смесь с сухой смесью, которую подготовили в самом начале и замешиваем тесто миксером. Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто и выпекать его в духовке, разогретой до 180 градусов около часа.

  Пока пирог печётся приготовим глазурь:
Взбиваем сахарную пудру со сметаной (количество - на Ваше усмотрение).

Готовый пирог должен остыть, после чего его нужно покрыть глазурью и можно подавать на стол.

Шоколадно-банановый пирог готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (15.03.2012) E
Просмотров: 969 | Комментарии: 2 | Теги: бананы, соль, разрыхлитель, яйца, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, вода, мука | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов