Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 20.11.2019, 04:34
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Рецепт приготовления пирога "Курник" с белыми грибами.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Курник" с белыми грибами:
Слоёное тесто - 400 гр.,
+ блинчики из пшеничной муки - 6 шт.,
+ яйца - 7 шт.,
+ рис - 150 гр.,
+ белые грибы - 200 гр.,
+ куриное филе - 200 гр.,
+ зелень петрушки,
+ растительное масло для жарки - 50 гр.,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль.

  Рецепт приготовления пирога "Курник" с белыми грибами:
Рис, грибы, филе курицы и яйца отварить по отдельности до готовности.

Яйца очистить и мелко нарубить.

Слоёное тесто разделить на 2 неравные части и раскатать два круга — большего и меньшего диаметра, меньший круг выложить на смазанную маслом сковороду.

Смешать с рисом 1/4 часть яиц, грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле, отварное филе курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися яйцами.

Положить 1 блин слоёного теста и выложить на него слой куриного филе, посолить, поперчить и накрыть тонким блинчиком.

Поочерёдно выложить слоями рисовую, грибную и яичную начинки, накрывая каждый слой тоненькими блинчиками (кроме последнего), а последний слой накрыть большим кругом слоёного теста, защипнуть края, украсить цветком из кусочков теста и выпекать в духовке до образования золотистой корочки в течение 25 - 30 минут. К столу подавать в горячем виде.

Пирог "Курник" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (29.01.2011)
Просмотров: 1285 | Теги: зелень, рис, соль, растительное масло, перец, яйца, слоёное тесто, блинчики, куриное филе, белые грибы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов