Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 05.12.2024, 01:26
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Рецепт приготовления клубнично-миндалевого пирога "Сильвер".


  Продукты, необходимые для приготовления клубнично-миндалевого пирога   "Сильвер":
Песочное тесто - 500 гр.,
+ размягчённое сливочное масло - 300 гр.,
+ сахар - 300 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ измельчённый миндаль - 300 гр.,
+ мука - 50 гр.,
+ клубничное (малиновое или вишнёвое) варенье,
+ миндальные пластинки - 3 ст. ложки,
+ сахарная пудра - 3 ст. ложки.

  Рецепт приготовления клубнично-миндалевого пирога   "Сильвер":
Разогрейте духовку до 180С.

Раскатайте песочное тесто и выложите его в форму диаметром 28см. Удалите излишки теста, сделайте в нём несколько проколов вилкой и поставьте в морозилку, чтобы тесто стало плотным.

Взбейте миксером размягчённое сливочное масло и сахар. Продолжая взбивать, добавьте одно за другим яйца, а затем миндаль и муку. Как только смесь начнет становиться однородной, выключите миксер.

Поставьте форму с тестом в духовку на 10 минут. Выньте форму из духовки и ложкой размажьте по тесту варенье. Сверху выложите миндально-масляную смесь, посыпьте миндальными пластинками и снова поставьте в духовку на 45 минут.

Через назначенное время выньте пирог и дайте ему остыть. Смешайте сахарную пудру с капелькой горячей воды так, чтобы получилась глазурь, и распределите её произвольно по остывшему пирогу.

Клубнично-миндалевый пирог   "Сильвер" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (11.02.2011)
Просмотров: 933 | Теги: сахарная пудра, клубничное варенье, яйца, сахар, миндаль, сливочное масло, миндальные пластинки, песочное тесто, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов