Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 27.12.2024, 03:53
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог с вареньем. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога с вареньем:
Мука - 2 стакана,
+ маргарин - 125 гр.,
+ сахар - 1 стакан,
+ яйца - 3 шт.,
+ картофельный крахмал - 1 стакан,
+ разрыхлитель - 1 пакетик (можно 1/2 ч. ложки соды, гашёной уксусом),
+ Ваше любимое варенье не меньше 800 гр. (куда же без него).


  Рецепт приготовления пирога с вареньем:
Из всех ингредиентов замесим тесто (не крутое), поставим его на 30 - 40 минут в холодильник.

После этого делим тесто на 3 части. Первую часть распределяем по смазанному маргарином и посыпанному мукой противню, делаем это прямо руками. Сверху также присыпаем мукой. Ставим в духовку на 7 - 10 минут. Пока корж выпекается, подогреваем наше варенье на огне, оно должно быть горячим.

Испечённый корж выкладываем перевернутым на тарелку, чтобы он лучше пропитался. Намазываем половину горячего варенья на наш горячий корж!

Тем временем в духовке подходит второй корж. Как только он испечётся, мы выкладываем его на наш обмазанный первый корж, и так же выкладываем на него варенье.

Сверху положим третий испечённый корж. Готово! Теперь отправляем его в полиэтиленовый пакет пропитываться. Через 12 часов можно дегустировать! Такой пирог обязательно вам понравится!

P. S. Если честно - фото не от этого пирога, просто взял в Интернете. А нам нужно на третьем, последнем, корже желательно сделать для красоты какой-либо рисунок из скатанного в жгутики теста. На фото - простая решётка, а Вы возьмите, да сердечко сделайте, мол от всего сердца!

Пирог с вареньем готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (14.04.2011)
Просмотров: 1404 | Теги: варенье, разрыхлитель, яйца, сахар, маргарин, картофельный крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов