Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:38
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог с изюмом. Рецепт приготовления.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога с изюмом:
Готовое слоёное тесто - 400 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ творог 5% - 300 гр.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ лимон - 1/2 шт.,
+ изюм - 1/2 стакана.

  Рецепт приготовления пирога с изюмом:
Слоёное тесто разморозить (рецепт приготовления теста смотрите здесь). Творог протереть через сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.

Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить её. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.

Тесто раскатать в пласт, вырезать из него круг того же диаметра, что и диаметр формы для выпечки, уложить круг теста на дно формы. Из остатков теста вырезать полоски для бортиков (можно из остатков теста можно накатать тонких жгутиков и выложить из них узор или рисунок), смазать края водой или яйцом и приклеить их к круглой заготовке. Для того, чтобы слоёное тесто равномерно поднималось, наколоть вилкой его поверхность в нескольких местах.

Творожную начинку выложить на тесто и разровнять.

Смазать творожную поверхность растопленным сливочным маслом.

На поверхность пирога нанести рисунок или узор при помощи ложки или вилки, можно воспользоваться различными формочками, и выпекать пирог, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течении 20 минут.

Пирог с изюмом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (11.03.2011)
Просмотров: 992 | Теги: яйца, сахар, слоёное тесто, изюм, лимон, творог, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов