Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 26.04.2024, 06:57
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Сладкая вишня". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Сладкая вишня":
Мука - 4 стакана,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар - 1,1/4 стакана
+ растительное масло - 1 стакан,
+ апельсиновый лимонад - 1 стакан, можно заменить на другой, сильно газированный напиток,
+ разрыхлитель - 1 пакетик,
+ ваниль - 1 пакетик,
+ консервированная вишня - 1 банка, желательно без косточек.


   Продукты, необходимые для приготовления присыпки:
Мука - 150 гр.,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ сахар - 150 гр.


  Рецепт приготовления пирога "Сладкая вишня":
Яйца с сахаром взбиваем в крутую пену, добавляем ваниль и разрыхлитель. Затем вливаем 1 стакан газировки, я обычно беру "Спрайт", вливайте тонкой струйкой, если вылить сразу - много пены прольётся через края. Масса должна увеличится в объёме. Постепенно добавляем масло и муку. Тесто должно получится как на оладушки.

Готовое тесто выливаем на противень, вишни из банки выливаем в дуршлаг и даём хорошенько стечь, затем ягоды вишни раскладываем по тесту.

Из муки, сахара и масла делаем присыпку, посыпаем ягоды вишни на пироге и отправляем в духовку на 30 - 35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

Пирог "Сладкая вишня" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (12.08.2012) E
Просмотров: 714 | Теги: растительное масло, консервированная вишня, ваниль, разрыхлитель, яйца, сахар, апельсиновый лимонад, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов