Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 28.03.2024, 23:53
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Малиновый". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Малиновый":
Мука - 200 - 230 гр.,
+ ванилин - 1 пакет,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка с горкой,
+ сливочный маргарин - 100 гр.,
+ сахар - 150 - 170 гр., в крем - 30 гр., в тесто - 120 - 150 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ кислое домашнее молоко - 150 гр.,
+ сметана 25 - 30% жирности - 2 ст. ложки,
+ свежая малина - 250 гр., в крем - 50 гр., в тесто - 150 гр., для украшения - 50 гр.,
+ листики мяты, кокосовая стружка - для украшения.


  Рецепт приготовления пирога "Малиновый":   
Растопить маргарин, дать остыть. Добавить яйца, кислое молоко и сахар.
   
Теперь добавить ванилин и часть малины. Перемешать.
   
Муку просеять вместе с разрыхлителем и всыпать в смесь. Перемешать (тесто должно быть, как очень густая сметана). Форму застелить пергаментной бумагой и немного смазать маслом. Вылить в неё тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 40 - 45 минут (проверить готовность зубочисткой, что бы зубочистка оставалась сухая - тогда готово).
   
  Теперь приготовим крем:   
50 гр. малины размять ложкой, добавить сметану и сахар. Хорошо перемешать.
   
Когда пирог остынет, смазать верх подготовленным кремом и украсить оставшейся малиной, кокосовой стружкой и листиками мяты.

Пирог "Малиновый" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (30.06.2012) | Автор: photografsasha E
Просмотров: 883 | Комментарии: 1 | Теги: ванилин, мята, яйца, разрыхлитель, сахар, сметана, молоко, малина, сливочный маргарин, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов