Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 23.04.2024, 20:55
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Курник". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Курник":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 3 стакана,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сметана - 200 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сода - 1/2 ч. ложки,
+ растительное масло - немного.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Куриное филе - 1/2 кг.,
+ картофель - 3 средних клубня,
+ репчатый лук - 2 средние луковицы,
+ яйца - 1 шт., для смазки,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления пирога "Курник":
  Сначала приготовим тесто:
Замешиваем из всех ингредиентов тесто, разделим его на две части и каждую раскатаем в круг.

  Теперь приготовим начинку:
Чистим и нарезаем кубиками картошку. Чистим лук и измельчаем его, обжариваем на масле до золотистого цвета. Промываем курятину и нарезаем кубиками. Перемешиваем картошку с мясом и луком, солим, перчим и снова перемешиваем.

  Теперь приступаем к "формированию" пирога:
В смазанную маслом форму кладём пласт теста, поверх теста равномерно кладём начинку, накрываем следующим пластом теста и защипываем края пирога. Из тонких жгутиков теста делаем узорчики на поверхности пирога, ведь согласитесь: если пирог выглядит красиво, он в какой-то мере, пусть в минимальной, но становится ещё вкуснее. Или Вы не согласны? В центре пирога делаем небольшое отверстие, чтобы пар выходил, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем на протяжении 35 - 40 минут.

Пирог "Курник" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (24.07.2012) E
Просмотров: 865 | Теги: растительное масло, перец, репчатый лук, картофель, яйца, сметана, куриное филе, сода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов