Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 26.12.2024, 16:21
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Курник". Рецепт приготовления.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Курник":
Слоёное тесто - 1 кг.
(рецепт здесь),

  Продукты, необходимые для приготовления блинов:
Мука - 5 ст. ложек,
+ яйца - 1 шт.,
+ молоко - 350 мл.,
+ сахар - по вкусу
+ подсолнечное масло - для жарки,
+ соль - по вкусу.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:

Куриное отварное филе - 800 гр.,
+ свежие шампиньоны - 400 гр.,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ отварной рис - 200 гр.,
+ варёные яйца - 2 шт.,
+ укроп - по вкусу,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления пирога "Курник":
  Сначала заготавливаем блины:
Из просеянной муки, молока, яйца, соли и сахара замесите жидкое тесто для блинов. Жарьте блинчики на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон, пока они не станут золотистого цвета.

  Потом заготавливаем начинку:
Отварное мясо курицы мелко нарежьте. Яйца почистите и порежьте небольшими кубиками. Зелень помойте и измельчите. Соедините в миске рис, яйца и зелень. Всё тщательно перемешайте.

Затем почистите, помойте и измельчите лук. Грибы помойте и тонко нарежьте пластинками. Спассеруйте лук на подсолнечном масле до золотистости. Потом добавьте к нему грибы и жарьте, пока они не приготовятся.

  Теперь переходим к изготовлению пирога:
Готовое слоёное тесто разделите на две неравные части. Обе части теста раскатайте.

Выложите меньшую часть теста в смазанную подсолнечным маслом форму. Затем выложите часть рисовой начинки, на эту начинку положите  блинчик. Далее положите на блинчик часть куриного мяса и накройте блином. Затем выложите часть грибов с луком. Таким образом чередуйте блины с начинкой.

Потом накройте пластом теста начинку и аккуратно защипните края курника. В центре верха сделайте небольшую дырочку, позволяющую выходить пару (можно несколько раз проткнуть вилкой).

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 1 часа 30 минут.

Когда пирог приготовится, достаньте его из духовки, остудите, выложите на блюдо и можете подавать на стол.

Пирог "Курник" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (01.03.2011)
Просмотров: 4209 | Комментарии: 2 | Теги: рис, репчатый лук, яйца, сахар, слоёное тесто, шампиньоны, молоко, куриное филе, подсолнечное масло, мука | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов