Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 27.12.2024, 13:19
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Карпаты". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Карпаты":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 1 стакан,
+ сливочное масло - 125 гр.,
+ яйца - 4 - 5 шт., в зависимости от размера,
+ кипячёная вода - 1 стакан.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Мягкое сливочное масло - 300 гр.,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ молоко - 1/2 литра,
+ яйца - 2 шт.


  Рецепт приготовления пирога "Карпаты":
  Сначала приготовим тесто:
Растопить в кастрюльке масло, добавить воду, довести до кипения и всыпать просеянную муку, энергично вымешивать до однородности. Выстудить, чтобы было тёплое, и по одному добавлять яйца, мешая миксером или в комбайне.

Тесто должно получиться гладкое, эластичное и блестяще. Разделить тесто на 2 части и раскатать 2 пласта размером 40 Х 30 см. Не желательно выпекать 2 коржа вместе. Печь в предварительно разогретой духовке при 220 градусах течении 35 минут.

  Теперь приготовим крем:
Смешать молоко с сахаром, мукой, яйцами, довести до кипения, постоянно помешивать и варить до загустения. Остуженный крем по ложке добавлять во взбитое миксером мягкое масло и продолжать взбивать.

Крем выложить на один корж, накрыть сверху вторым коржом и посыпать сахарной пудрой. Оставить в прохладном месте для пропитки.

P. S. Этому пирогу можно присвоить титул: СЪЕЛ И ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ...

Пирог "Карпаты" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (08.06.2012) E
Просмотров: 1966 | Теги: яйца, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов