Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 11:08
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог-пицца "Кармашек". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога-пиццы "Кармашек":
Мука - 2 стакана,
+ молоко - 3/4 стакана,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ сухие дрожжи - 1 ст. ложка,
+ оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ желток - 1 шт.,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Фарш из свинины и говядины - 400 гр., (200 гр. свинины + 200 гр. говядины),
+ консервированные помидоры - 400 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ моцарелла - 125 гр.,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ орегано - 1 щепотка,
+ розмарин - 1 щепотка,
+ листья базилика - 5 - 6 шт.


  Рецепт приготовления пирога-пиццы "Кармашек":
Молоко слегка подогреть. Развести в нём дрожжи и сахар, дать постоять 20 минут, пока смесь не запенится. Просеять в миску муку и соль, добавить оливковое масло и молоко с дрожжами, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1,5 - 2 часа.

Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 5 минут. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и соль. Тушить ещё 6 - 7 минут.

Моцареллу нарезать на кусочки, листья базилика измельчить.

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в круг.

Выложить на одну половину круга начинку, накрыть пустой половинкой теста, сверху распределить моцареллу, посыпать базиликом и сухими травами и отправить в духовку на 30 минут.

Пирог-пицца "Кармашек" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (28.11.2011) E
Просмотров: 2115 | Теги: мясной фарш, оливковое масло, дрожжи, чеснок, репчатый лук, яйца, сахар, консервированные помидоры, молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов