Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 04:52
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог из винограда. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога из винограда:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 400 гр.,
+ сливочное масло - 250 гр.,
+ сахар - 80 гр.,
+ сахарная пудра - 240 гр.,
+ тёртая цедра - 1/2 лимона,
+ яйца - 2 шт. (одно для смазывания).


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Грецкие орехи - 100 гр.,
+ виноград - 5 стаканов,
+ ликёр - 50 гр.,
+ сахар - 200 гр.,
+ панировочные сухари - 100 гр.,
+ молотая корица - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления пирога из винограда:
Муку, масло, 120 гр. сахарной пудры, цедру разотрите с яйцом, быстро вымесите тесто до крепкой консистенции и поставьте в холодильник на 1 час.

Виноград положите в миску, посыпьте 120 гр. сахарной пудры, полейте ликёром и отставьте для пропитки.

Орехи смешайте с сухарями, 80 гр. сахара и корицей. Это будет ореховая смесь.

Тесто разделите на 2 неравные части, раскатайте. Большую часть положите в смазанный маслом противень, посыпьте 1/2 ореховой смеси, покройте виноградом, посыпьте остатком ореховой смеси. Закройте тестом, смажьте яйцом, проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте 40 - 50 минут.

P. S. Главная причина старения – окисление клеток, возникающее при действии экологически неблагоприятных факторов, а также стрессовых ситуаций. Полифенолы, содержащиеся в косточках и кожуре винограда, – природный антиоксидант, продукт, препятствующий окислению клеток. Кроме того, научно доказано, что полифенолы, способны нейтрализовать действие бактерий в ротовой полости, препятствуя образованию кариеса.

Пирог из винограда готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (21.05.2011)
Просмотров: 1785 | Комментарии: 1 | Теги: Виноград, сахарная пудра, ликёр, цедра лимона, грецкие орехи, яйца, панировочные сухари, сахар, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов