Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 06:47
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог из ватрушек с сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога из ватрушек с сыром:
Мука - 300 гр.,
+ яйца - 1 шт. +1 желток,
+ молоко - 150 гр.,
+ маргарин - 50 гр.,
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ соль - 1/2 ч. ложки.

  Продукты, необходимые для начинки:
Яйца - 1 шт.,
+ обезжиренный творог - 200 гр.,
+ твёрдый сыр - 150 - 200 гр.,
+ сметана (25%) - 1 ст. ложка,
+ зелень укропа,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления пирога из ватрушек с сыром:
В тёплом молоке растворить дрожжи, всыпать сахар, перемешать и оставить на 10 минут. Взбить 1 яйцо и перемешать. Муку просеять, добавить соль и маргарин, нарезанный небольшими кубиками. Вылить в муку яично-молочную смесь и замесить тесто. Накрыть миску, поставить в тёплое место и дать тесту подойти.

Для начинки сыр натереть и смешать с обезжиренным творогом.

Взбить 1 яйцо, добавить сметану и тщательно перемешать.

Укроп мелко нарезать и смешать с сырно-творожной массой, посолить.

Подошедшее тесто разделить на 12 частей, сформировать шарики и разложить в форму для выпечки размером 28x22 см. Стаканом или рюмкой сделать в каждом шарике углубления.

Положить в каждое углубление порцию начинки, накрыть пирог плёнкой и поместить в теплое место на 20 минут. После того, как ватрушки поднимутся, смазать края взбитым желтком. Поместить противень с пирогом в предварительно разогретую до 180° духовку и выпекать в течение 20 - 25 минут.

Вынуть пирог из духовки, положить в центр каждой ватрушки по маленькому кусочку сливочного масла и можно подавать на стол.

Пирог из ватрушек с сыром готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (21.03.2011)
Просмотров: 974 | Теги: дрожжи, яйца, сахар, сыр, маргарин, сметана, молоко, обезжиренный творог, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов