Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 03:41
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог из свежей капусты "Огородник". Рецепт приготовления.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога из свежей капусты "Огородник":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 500 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ яйца - 11 шт.,
+ дрожжи - 20 гр.,
+ вода - 130 мл.,
+ картофельный крахмал - 50 гр.,
+ соль - 30 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Капуста свежая - 1 кг.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ специи - по вкусу.    

  Рецепт приготовления пирога из свежей капусты "Огородник":
Обжарить на растительном масле лук и капусту. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут Затем откинуть на сито, добавить специи.

Дрожжи развести в тёплой воде с половиной просеянной муки. Накрыть опару салфеткой и убрать в тёплое место. В готовую опару добавить сахар, яйца, соль и оставшуюся муку, в последнюю очередь добавить масло мягкой консистенции.

Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук и венчика. Убрать тесто в тёплое место до увеличения его объёма в 2 - 3 раза. Обмять тесто и вторично поставить его на подъём.

Раскатать тесто в пласт, посыпать крахмалом, выложить на тесто начинку.

Сверху сделать сеточку из теста, или придумать свои узорчики из тонких тестовых жгутиков .

Выпекать 45 минут при температуре 200 °С.

Пирог из свежей капусты "Огородник" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (12.03.2011)
Просмотров: 989 | Теги: капуста, дрожжи, репчатый лук, яйца, сахар, специи, вода, сливочное масло, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов